Прошу прощения за столь длительную задержку Веб-обзор и оценка для сайта http://isabella-swan.do.am/ Первое впечатление: Персональная арт-страничка. Сразу же видно, что он очень часто обновляется и любим своим админом. Наблюдаю за этим сайтом с самого его рождения. Оценка 5 Дизайн: Ох, ну вот именно мне достаточно сложно оценить этот дизайн не предвзято, по вполне понятным причинам))) Ладно, постараюсь абстрагироваться. Очень симпатичное оформление, нравится то, что сайт отцентрирован, а не жмется в углу окна браузера и не перегружен фоновыми изображениями. Простенько и со вкусом! То, что нужно для сайта, который и так битком набит различной графикой. Хорошо и со вкусом подобраны скрипты, которые сочетаются с дизайном. Явных проблем с кодом не заметила. Меню сразу же заметно, искать не надо. Навигация по сайту вполне удобна. Единственное, немного смущает расположение аватар на лого и текст с названием все на той же шапке. Я знаю, что ты можешь лучше (видела твой проект для нового лого в новостях и целиком и полностью его поддерживаю). Ах, да! Умилила георгиевская ленточка в углу сайта. Хорошо, что ты праздники отмечаешь) Оценка: 4 Контент: Без вопросов, твердая пятерка! Поразительно часто обновляется самой разнообразной графикой, а с недавних пор еще и ресурсами. Большинство принадлежит самому админу, за небольшим исключением (например, базы с ГП). С удовольствием побродила в очередной раз по всем разделам, восхищаясь твоим мастерством и трудолюбием. Кое-что даже скачала. Сразу заметны вкусы владельца, но не вижу в этом ничего плохого. Я ведь тоже люблю Сумеречную сагу))) Понравилась открытость сайта для гостей. Оценка: 5 Посещаемость и форум: Для столь молодого проекта - прекрасно! За два месяца уже успели порядком наполнить форум, а это большая редкость для личных арт-страничек. Береги своих пользователей! Оценка:5 Счетчики, реклама, друзья и т.п. Хм... Счетчик только один и тот закрыт и приходится поломать голову, чтобы узнать посещаемость твоего ресурса. Наверно, не очень удобно для обмена баннерами с сайтами, требовательными к количеству хостов. Зато информер выводит количество зарегистрированных пользователей, которые посетили сайт в этот день, это плюс. Реклама стандартная юкозовская, другой не обнаружено. А этот блок исчезает при регистрации и виден только гостям. Баннеры друзей - только в прокрутке основного блока на самом сайте. Аффов нет, на мой вкус и даром не надо))) А вот отдельную страничку для друзей посоветовала бы завести, т.к. не все любят при обмене находится в скрипте прокрутки, могут и отказать по этой причине. Оценка:3 Дополнительно: Сразу заметен хороший и качественный проект. Надеюсь, что его ждет большое и длительное плавание по просторам Интернета. Горжусь знакомством с администратором и тем, что такой замечательный мастер входит в команду нашего сайта! Общая оценка: 22 из 25 баллов - великолепный результат! Как бы я ни была строга, а возможно и придиралась, снимаю только 3 балла Поздравительный баннер будет чуть попозже.
Я вернулась, давайте возрождать Avatar4ik вместе!
|