| unpretentious art by Umichka |
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
[Mango]
| Всем привет! Хочу присоединиться к вашей теплой компании и тоже поделиться работками. Пока весьма скромными, так как совсем недавно увлеклась созданием авиков, но надеюсь, что буду еще расти. Я осознаю, что пока мои работы очень далеки от идеалов (даже моих), поэтому очень буду рада любой критике и советам. Начну с двух небольших коллекций авиков (совсем первые и не очень удачные выкладывать не буду). Первая посвящена счастливому событию в моей жизни и называется она "Помолвка". 01.  02.  03.  04. 05. 06. 07. Вторая еще меньше и я сделала ее после просмотра фильма "Человек-волк". Фильм не очень впечатлил, а вот актеры мне понравились.
Здесь идет набор актива сайта Здесь можно сделать у меня заказ
Сообщение отредактировал Umichka - Понедельник, 22.03.2010, 11:42 |
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:46 | Сообщение # 2 |
|
[Mango]
| Как любительница сладенького любителям сладенького - несколько марок на сладкую тему. =)
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:53 | Сообщение # 3 |
|
[Mango]
| Коллекция авиков, которые я сделала из фото, отснятых мною же. Их много, поэтому уберу часть под спойлер. Первые четыре отличаются от остальных, так как их я делала много раньше.
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
[Mango]
| Летняя коллекция. Уже очень хочется лета =)
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:05 | Сообщение # 5 |
|
[Mango]
| Делала на заказ одному человечку на заданную тему. Меня немного понесло и возможно я отклонилась немного, но вроде ничего не забыла, а получилось аж 25 штук... оО Также Джаред Лето, как память о суперском концерте (как же не люблю делать работы со знаменитостями... они как будто к чему-то обязывают....) Плюс несколько совсем простых марочек с роллами. Получились такие, потому что делала на голодный желудок, а суши - это вкусно.
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
|
[Mango]
| Это последняя коллекция из тех, что я уже сделала. =)
|
| |
| |
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
|
незаменимый
Награды: 29
Статус: 
Медали:
| ОГО! Вот это да! Многое себе сохранила!!!! Особенно хочу отметить коллекцию помолвка, марки из 2ого поста, летняя коллекция, марки из 5ого поста коллекцию из 6ого поста!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
|
| |
| |
|
| Ice_Queen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
...Never give up!...
| Umichka, Очень, очень классные работы! Так и не скажешь, что ты начинающий "мастер")
"Remember Cedric. Remember, if the time should come when you have to make a choice between what is right and what is easy, remember what happened to a boy who was good, and kind, and brave, because he strayed across the path of Lord Voldemort. Remember Cedric Diggory."
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
|
[Mango]
| Ирина, Isabella_Swan, спасибо большое за ваши отзывы! Очень рада, что работы понравились, я весьма самокритична)) Думаю, скоро будут еще пополнения, я пока выложила все приличное, что наработала) Я на самом деле новичек (около месяца занимаюсь авиками)... вот как-то так))
Сообщение отредактировал Umichka - Понедельник, 22.03.2010, 14:24 |
| |
| |
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
|
незаменимый
Награды: 29
Статус: 
Медали:
| Quote (Umichka) (около месяца занимаюсь авиками) ого. я более полугода занимаюсь, а так красиво не получается до сих пор(
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
|
| |
| |
|
| GraceMoosup | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:58 | Сообщение # 11 |
|
Miss Curiosity
Награды: 13
Статус: 
Медали:
| Quote (Umichka) "Помолвка" Шрифт как-то сразу выделяется и особо "не сидит",. Еще на некоторых аватарах рамочка плохо видна. Ее либо совсем убрать, либо перекрасить в другой цвет. Quote (Umichka) "Человек-волк" Колор симпатичный, но четвертая слишком резкая. Quote (Umichka) на сладкую тему Я, конечно, многое понимаю, но почему на второй надпись "cake" если это мороженое с малиной?) в целом очень нравится коллекция да и с роллами. Аппетитно. Так называемый "эффект объема" немного кривоват, но может так и задумано. Для новичка ты работаешь о-очень хорошо и вкус у тебя есть *сохраню-ка я некоторые работки*
|
| |
| |
|
| Red_Fairy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
|
Белое и пушистое админко
| Umichka, очень понравились твои работы и я очень рада, что ты к нам присоединилась! Теперь пойду по работам))) Коллекция "Помолвка" - очень понравилась идея самих пиков, вообще, работы очень-очень нежные, впечатляет! (Только немножко вопросов по качеству, резкости немного не хватает) "Человек-волк" - понравилась колоризация, выбран интересный кроп. Марки все очаровательные! Очень заинтересовала коллекция из твоих фотографий (надеюсь ты не против, что я вот так запросто "тыкаю") - некоторые просто покорили, но опять не хватает резкости и кое-где шрифт вызывает сомнение, вот сижу, и думаю - насколько сильно это меня смущает... Но исходники просто великолепные, очень интересно и креативно! Летняя коллекция понравилась, в принципе, вся - очень так по летнему ярко и позитивно, создает настроение! Пост №5 - совершенно не в моем вкусе, так что затрудняюсь с комментарием Если только Джаред - очень мило! 6 пост - очень красиво! Итого, делаю предварительный вывод - у тебя действительно замечательный вкус и ты поразительно быстро учишься! (А вообще в фотошопе ты сколько?) Очень нравится выбор исходников и кроп (особенно в коллекции с твоими фото), но в принципе он везде весьма хорош. Теперь пройдусь по минусам - работы хорошие, но они стали бы еще лучше, если немного поработать над ретушью, кое-где не помешает сгладить отдельные участки и особенно резкостью. Сначала сложилось впечатление, что ее явно недостает, но под конец показалось, что на некоторых работах явных перешарп. (Хотя, перешарп и пересвет, вроде бы даже входят в моду ) Молодец, буду с нетерпением ждать твоих новых работ!!!
Я вернулась, давайте возрождать Avatar4ik вместе!
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
[Mango]
| GraceMoosup, Red_Fairy, спасибо за ваши комментарии. Ого, как много всего вы написали! Спасибо большое за критику! Про текст сразу скажу, что мне многие говорили об этом - у меня в этом плане огромная проблема, совершенно "не вижу", куда, когда и как надо ставить текст, а где его лучше вообще убрать. Пытаюсь научиться, но порой решаю просто сделать без текста.) Quote (GraceMoosup) Еще на некоторых аватарах рамочка плохо видна. Ее либо совсем убрать, либо перекрасить в другой цвет. Возможно... но мне почему-то понравилась именно такая, все-таки тема этой коллекции (Помолвка) очень нежная, а рамка 100% непрозрачности смотрелась чересчур вызывающе... Quote (GraceMoosup) Так называемый "эффект объема" немного кривоват, но может так и задумано. А можно поподробнее, в каком именно месте?... оО А то я может чего-то не вижу) Quote (Red_Fairy) но опять не хватает резкости и кое-где шрифт вызывает сомнение, вот сижу, и думаю - насколько сильно это меня смущает... Во время создания той коллекции по моим фоткам мне казалось, что это круто - писать везде то, что я вижу на картинке. Теперь сама понимаю, что это было глупо. )) Но на ошибках учатся, и когда я отсниму новый материал, то постараюсь сделать работы лучше) Quote (Red_Fairy) А вообще в фотошопе ты сколько? Вообще с фотошопом общаюсь давно, но на поверхностном уровне (вялотекущие отношения года два). Даже не знаю, считать ли это богатым жизненным опытом... Quote (Red_Fairy) Теперь пройдусь по минусам - работы хорошие, но они стали бы еще лучше, если немного поработать над ретушью, кое-где не помешает сгладить отдельные участки и особенно резкостью. Сначала сложилось впечатление, что ее явно недостает, но под конец показалось, что на некоторых работах явных перешарп. Вот за это еще одно спасибо! Как новичок, я на многое не обращаю внимания, или не замечаю каких-то деталей. Иногда видимо вообще технике уделяю мало внимания... И еще раз всем огромнейшее спасибо за то, что приняли в свою компанию! И за ваши отзывы и критику, они мне ооочень помогут в будущем! И особенно спасибо за теплые слова, это помогает))
|
| |
| |
|
| GraceMoosup | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:51 | Сообщение # 14 |
|
Miss Curiosity
Награды: 13
Статус: 
Медали:
| Quote (Umichka) Возможно... На третьей и шестой плохо видно, на первой - частично. Quote (Umichka) А можно поподробнее, в каком именно месте? Я долго думала как это объяснить нормальным языком. Не получается Если сравнивать марки с суши. & Линии на второй выглядят куда ровнее. Думаю это можно заблюрить *) Quote (Umichka) Пытаюсь научиться, но порой решаю просто сделать без текста Все таки мне кажется лучше делать с текстом. - учиться выбирать шрифт, правильное место и т.д.
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
|
[Mango]
| Все-таки решилась поработать с текстом. Красиво и качественно так и не получилось... Долго мусолила, так как вчера после работы подскользнулась и сильно ушибла правую руку... Также следуя советам попыталась сделать изображения резче, но побоялась перешарпить и в итоге недошарпила... Коллекцию назвала "Молодость".
|
| |
| |
|
| Ice_Queen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:42 | Сообщение # 16 |
|
...Never give up!...
| Umichka, Мне очень понравилась эта коллекция)) Живенько и со вкусом!
"Remember Cedric. Remember, if the time should come when you have to make a choice between what is right and what is easy, remember what happened to a boy who was good, and kind, and brave, because he strayed across the path of Lord Voldemort. Remember Cedric Diggory."
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:39 | Сообщение # 17 |
|
[Mango]
| Isabella_Swan, спасибо большое!)
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:01 | Сообщение # 18 |
|
[Mango]
|
|
| |
| |
|
| Red_Fairy | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
Белое и пушистое админко
| Пост 15 - очень здорово! Особенно понравились 2, 3, 8, 9, 10 - тем, что на лице нет перебора с красным) А вообще мне очень нравится и идея, и исполнение. Сразу видно, что с выдумкой подходишь к своим работам. И с Наташей очень красивые!
Я вернулась, давайте возрождать Avatar4ik вместе!
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:34 | Сообщение # 20 |
|
[Mango]
| Red_Fairy, спасибо большое! А то меня сейчас расстроили, что эта коллекция совсем никуда не годиться и идея не трю... Я теперь немного воспарю и сделаю что-нибудь яркое!
|
| |
| |