| Возрождение сайта или... |
| Umichka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:22 | Сообщение # 1 |
|
[Mango]
| Дорогие друзья, так вышло, что наш сайт впал в забытие. Это очень печальное событие для многих, но сайт не может держаться силами только одного человека. Сейчас стоит вопрос о возможной реанимации сайта. Если мы придем к этому окончательному решению, то нас и вас всех ждет впереди много изменений и интересных событий.
В связи с этим хотелось бы услышать мнение тех, кто еще сюда волей судьбы заглядывает - не проходите мимо, оставьте свой отзыв, нам важно мнение каждого из вас. Интересно ли вам данное предложение? Будете ли вы активно здесь появляться, хотели бы вы войти в состав руководства сайта и что вы готовы сделать для этого? ваш опыт сейчас не столь важен, как ваше желание помочь сайту.
Будут рассмотрены все предложения и пожелания. Тема будет открыта два месяца, до середины марта, когда истекает оплата домена.
Здесь идет набор актива сайта Здесь можно сделать у меня заказ
|
| |
| |
|
| Ice_Queen | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
|
...Never give up!...
| Доброго времени суток, дорогие друзья! Вчера мы с Аней так же обсуждали столь важный вопрос, как возрождение нашего любимого Аватарчика. В нашей беседе я отразила следующее мнение:
Несомненно, возрождать сайт в одиночку - это тяжёлая, непосильная ноша. Но, если всё-таки найдутся люди, желающие помочь сайту, то это будет прекрасно. К тому же, мне кажется, что сайт Аватарчик.ру следует вести команде из нескольких артеров. Думаю, что это намного лучше, нежели перестраивать из него чей-то персональный сайт, размещающий на своих страницах однообразные работы. К тому же, с нуля сайт делать проблематичнее, нежели работать с зарекомендованным в сети проектом. У Аватарчика уже есть реклама, посещаемость, в принципе, можно вернуть.. Но только при условии ежедневных, качественных и интересных обновлений. Новый же сайт.. нужно везде рекламировать, пиарить, перво наперво сделать для него персональный дизайн и придумать своё уникальное имя.. а у Аватарчика уже почти всё это есть, остаётся лишь навести на сайте порядок и ввести какие-то новшества.
Сама я буду готова предложить свои услуги в любой момент. Я обязана Аватарчику очень многим, поэтому буду лишь рада помочь в эти сложные, трудные, для сайта, времена.
"Remember Cedric. Remember, if the time should come when you have to make a choice between what is right and what is easy, remember what happened to a boy who was good, and kind, and brave, because he strayed across the path of Lord Voldemort. Remember Cedric Diggory."
|
| |
| |
|
| GraceMoosup | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:05 | Сообщение # 3 |
|
Miss Curiosity
Награды: 13
Статус: 
Медали:
| с уменьшением посещаемости аватарчика пропала и моя активность в фш. не знаю, в чем я могла бы помочь, но буду рада поспособствовать восстановлению.
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
|
[Mango]
| GraceMoosup, спасибо, что откликнулась! Нам нужна будет любая помощь, да даже просто заходить и общаться, это уже много будет значить!
|
| |
| |
|
| GoodBoy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
наш человек
Награды: 2
Статус: 
Медали:
| Я думаю, что надо только людям напомнить о сайте и все вернуться. Я конечно можно расчитывать на меня
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want?
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:23 | Сообщение # 6 |
|
[Mango]
| GoodBoy, спасибо, что откликнулся.
Сейчас мы столкнулись с небольшой проблемой... Если сможем связаться с Юлей, то все будет ок. Если нет... то увы.
|
| |
| |
|
| mil | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:54 | Сообщение # 7 |
|
любопытный
Награды: 0
Статус: 
Медали:
| Доброго времени суток! Зарегистрировалась специально чтобы высказать мнение. Сейчас такие сайты как аватарчик уже не популярны,сейчас народ больше всего сидит на форумах на платформе http://rusff.ru/ там ролевые игры,много форумов с фотошопом и прочим. Вы подумайте может захотите создать аватрчик там. много будет посетителей.
|
| |
| |
|
| Umichka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
|
[Mango]
| mil, создание нового сайта - довольно долгий и трудоемкий процесс. Раскрутка также занимает много сил. Сейчас мы имеем сайт, уже знакомый в некоторых кругах, заполненный контентом и уроками... Создавать то же самое заново - трудно.
Но в любом случае, спасибо, что потрудились зарегистрироваться и поделиться своим мнением. Нам это очень важно)
|
| |
| |
|
| Demon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:13 | Сообщение # 9 |
|
любопытный
Награды: 1
Статус: 
Медали:
| Тож думаю, что сайт надо реанимировать!)) Я сюда довольно часто заглядываю, что б посмотреть темы с работами, скачать текстуры, посмотреть какой-нить урок или просто даже новости хотя б что-ль почитать... Сайт хороший и ведь именно здесь меня научили более-менее обращаться с фотошопом и дали массу полезных советов. Это, так сказать, моя родина и будет очень обидно, если он прекратит своё существование ...
Сообщение отредактировал Demon - Вторник, 31.01.2012, 18:14 |
| |
| |
|
| Chelsey | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:27 | Сообщение # 10 |
|
наш человек
Награды: 6
Статус: 
Медали:
| с этого сайта началась моя фш история) с удовольствием помогу чем смогу
|
| |
| |
|
| Penelope | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:32 | Сообщение # 11 |
|
любопытный
Статус: 
Медали:
| Жалко, что сайт умирает. У вас очень хороший ресурс, столько графики...столько уроков(
Сообщение отредактировал Penelope - Четверг, 16.02.2012, 22:32 |
| |
| |
|
| Stesha_Maxi_Tort | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:43 | Сообщение # 12 |
|
любопытный
Статус: 
Медали:
| Эх... согласна, жаль сайт. Я могу предложить помощь, если это требуется!
|
| |
| |
|
| Red_Fairy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 13 |
|
Белое и пушистое админко
| Аааа, ребят, я так рада, что вы даже в эти трудные для сайта и форума времена не забываете про него! Я безумно рада, что есть люди, готовые приступить к реанимации нашего аватарчика. Если честно, то не ожидала. Зашла просто потому, что тоже вспомнила, что истекает срок домена и решила посмотреть как здесь дела. Я здесь, я вернулась (раз вы все тоже здесь, и значит я не буду бродить в гордом одиночестве). Постараюсь обновить все свои контакты и прислать свои адреса для связи нашим любимым админкам. Девочки, нам предстоит в ближайшее время многое обсудить))))
Я вернулась, давайте возрождать Avatar4ik вместе!
|
| |
| |
|
| muse | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:54 | Сообщение # 14 |
|
любопытный
Статус: 
Медали:
| Я могу помочь, если нужна помощь) В ФШ пока только учусь работать, но, думаю, со временем навыки улучшаться)
Сломленная муза...
|
| |
| |
|
| Red_Fairy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:39 | Сообщение # 15 |
|
Белое и пушистое админко
| Прошу всех заинтересованных в реанимации написать мне в личку или скайп. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соберется команда энтузиастов, то сайт будем возрождать. Если я опять окажусь в гордом одиночестве, то, сами понимаете... Мой скайп - redfairyonly
Я вернулась, давайте возрождать Avatar4ik вместе!
|
| |
| |